«Нет» домашним посиделкам: «долголеты» встретят Новый год большой компанией

Районная газета «Обозрение. Бирюлево Западное»
gazeta-obozrenie-birulevo-zapadnoe.ru/2018/12/28/55749/

Участники проекта «Московское долголетие» района Бирюлево Западное примут участие в акции «Новый год в ТЦСО» в ночь с 31 декабря на 1 января.

Бирюлевские «долголеты» захотели встретить Новый год в стенах родного центра социального обслуживания. Они взяли инициативу в свои руки и решили провести развлекательную программу в праздничную ночь.

– Сценарий полностью разрабатывают пенсионеры, к тому же они будут и ведущими и артистами. Они проведут игры, квесты и викторины. Будут Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга – и все это наши «долголеты», – поделилась с редактором газеты «Обозрение. Бирюлево Западное» заместитель директора ТЦСО «Чертаново» Евгения Крухмалева.

По словам заместителя, сотрудники помогают активистам только в организационных моментах: предоставление площадки, подбор музыки, подготовка фуршета.

На праздновании Нового года в районном филиале ТЦСО «Чертаново» будет около 40 человек. Сейчас они ведут активную подготовку к празднику, чтобы войти в 2019 год с музыкой, танцами, весельем и «Московским долголетием».